Август 2018

Лишние деньги на страховку

Почему россияне стали отдавать на страховки больше лишних денег?

Растет спрос на рынке страхования жизни. Сборы в первом полугодии в 8 раз превысили выплаты. За первое полугодие сборы крупнейших страховщиков жизни выросли на 64%, подсчитали Ассоциация страховщиков жизни и Всероссийский союз страховщиков. Отмечается рост продаж продуктов накопительного и инвестиционного страхования.

Почему россияне

Сколько зарабатывает хакер?

Хакеры относятся к тем счастливым людям, которые не отделяют себя от своей работы. Они одержимы компьютером и проводят за ним по семнадцать — двадцать часов в сутки без выходных. Это счастливая находка для любого нанимателя — еще бы! Человека не приходится постоянно подгонять, пиная ногами, и умалять, чтобы он задержался на пару часов на работе когда «горит» проект (впрочем, большинство хакеров работают

Приставы приготовили россиянам подарки к Новому году

В российских регионах стартовали новогодние акции, организованные территориальными управлениями Федеральной службы судебных приставов российских регионах. Приставы не теряют надежды на то, что в следующий год должники вступят с «чистой совестью». Правда, чистая совесть может испортить праздничное настроение.

«Дед Мороз уже в пути — алименты заплати!» – акция с таким слоганом организована омскими приставами.

Кто должен выплачивать ипотечный кредит после развода?

Получить ипотеку без регистрации официального брака весьма сложно. Предположим, вы состоите в официальном браке, взяли ипотеку и, не окончив выплаты по кредиту, наступил развод. Что делать с ипотечным кредитом?

При получении ипотеки необходимо будет предоставить в банк документы официально подтверждающие брак или развод. Необходимо согласие супруга или супруги на получение кредита. К тому же, банкиры

Государство обещает встать на защиту заемщиков

Российские власти перед президентскими выборами решили защитить заемщиков. Премьер Путин сообщил, что правительство рассмотрит возможность создания профильного агентства по защите их прав.

Фото: ИТАР-ТАССПравительство России рассмотрит возможность создания агентства по защите прав заемщиков, заявил в среду премьер-министр Владимир Путин.

«Права заемщиков никто не защищает, это правда. И при всем

В Испании хотят ввести налог на солнечный свет

Солнце светит для всех бесплатно — так было с незапамятных времен. Однако теперь всё может измениться. Власти Испании планируют ввести налог на солнце, который, по их мнению, поможет стране расплатиться с непомерными долгами. Подробности в репортаже корреспондента RT Сары Ферт.

В Испании разгораются нешуточные споры. Страна по-прежнему тяжело переживает экономический кризис, и власти выступили с весьма

Отказаться от ипотеки — и обрести свободу

Читая очередную историю о людях, не способных выплачивать ипотеку и вынужденных из-за этого продавать купленную в кредит квартиру, я чувствую, как от жалости у меня сжимается сердце. И мне никогда не понять тех, у кого подобного рода сюжеты вызывают злорадство в духе «сами дураки, набрали рискованных кредитов — так им и надо». Думаю, с чистой совестью зубоскалить на эту тему могут лишь те, кто никогда

Сочи-2014: 300 тысяч за 4 дня проживания

Стали известны цены на пакетные туры в олимпийский Сочи: рядовому болельщику не прорваться.

Пакетные туры на Олимпиаду-2014 в Сочи продают за сотни тысяч рублей. Онлайн-продажу открыла американская компания Jet Set Sports — единственный официальный поставщик Оргкомитета Сочи в категории «услуги гостеприимства».

311 тысяч рублей на человека будет стоить четырехдневное проживание в гостинице «Жемчужина»

Минэкономразвития изменило прогноз роста экономики

Минэкономразвития пересмотрело прогноз на 2014 г. и последующие три года из-за геополитического конфликта России с Западом. Инфляция будет выше, рост экономики — ниже, отток капитала — больше, рубль будет слабеть, рост реальных доходов и зарплат в 2014-2015 гг. почти обнулится.

Прогноз инфляции на 2014 г. повышен с 6 до 7-7,5%, на 2015 г. — с 5 до 6-7%. Ускорение роста цен на продовольствие,

Владельцы Dixis не смогли спасти бизнес компании

Четвертый по величине сотовый ритейлер в России Dixis не смог реанимировать свой бизнес, переведя его в компанию «Диксис дистрибьюшен», пишут «Ведомости».

С начала 2009 года ООО «Диксис дистрибьюшен» так и не заключило договоры с поставщиками телефонов, рассказал источник, близкий к руководству этой фирмы. Это подтвердили представители крупнейших поставщиков трубок в России — Nokia, Samsung и Sony