Апрель 2018

Как заработать на ресурсе «Одноклассники.ру»?

Проект «Одноклассники. Ру» зарабатывает огромные деньги (как минимум — несколько миллионов долларов в месяц, судя по количеству показов страниц и обилию рекламы). А там, где крутятся большие деньги, есть источник дохода и для простого смертного.

Наверное, мало кто не слышал о популярном сегодня сайте www.odnoklassniki.ru . Этот проект за 2 года завоевал супер-славу. Ежедневно его посещает 2.5 миллиона

ОПЕК «заморозит» цены на нефть

Знамя борьбы понесет нынешний министр нефтяной промышленности Эквадора Германико Пинто, который с начала 2010 года станет новым председателем Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК).

Идея снизить «спекулятивный накал» перекликается с высказываниями лидеров России, США и Европы. Так что на этот раз направления движения России и ОПЕК вполне могут совпасть.

Как раз накануне Германико Пинто выступил

Экономический кризис развил в России конкуренцию

Глава ФАС Игорь Артемьев смотрит на развитие конкуренции с оптимизмом.

В стране растёт число компаний и уменьшается доля крупнейших корпораций. Об этом свидетельствуют данные доклада Федеральной антимонопольной службы о конкурентной среде в России в 2010 году. Впрочем, не все опрошенные Firstnews согласны с выводами антимонопольщиков.

Накануне глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев

Как сэкономить большие деньги в 2010

Чего только не откопаешь в Интернете, каких только советов и рекомендаций, как избавиться от этого, как побольше получить того. Вот и мне недавно такие попались, советуют, что в заголовке. Статья размещена на зарубежном сайте, и если очень коротко о впечатлении, ну очень умилила. И все ж заставила задуматься, можно ли хоть каким-то боком втиснуть те советы в нашу действительность. А вот, собственно,

Цены в России: что подорожало, что подешевело

По подсчетам Росстата рост потребительских цен за июнь оставил 0,6%. Всего с начала года жизнь россиян подорожала на 7,4%

При этом, как отмечает Служба, в 8 субъектах РФ цены выросли от 1% и больше. Сильнее всего повышение цен заметили в Кабардино-Балкарии: услуги в республике подорожали на 2,2%, продукты питания — на 1,7%.

А вот в Москве показатель потребительской инфляции не намного больше среднего.

Дачников может ждать неприятный сюрприз

Когда российским дачникам придут удивительные квитанции из налоговой?

Уже понятно, что за землю и недвижимость, расположенную на ней, россияне станут платить больше. Вопрос в другом. Эксперты посчитали, что налог на участок в 10 соток в Жуковке составит примерно три тысячи долларов год, если кадастровая оценка земли проведена корректно. Как показывает практика, по кадастру земля может стоить в

Как эффективно торговаться о зарплате

Шесть правил переговоров с новым работодателем

Как-то я сказала своему другу — топ-менеджеру рекламной компании — что думаю написать о том, как обсуждать зарплату на собеседовании. Друг, которому уже идёт шестой десяток (будем звать его Дон) воодушевился и составил для меня памятку из десяти пунктов. Он любит играть по жестким правилам.

Советы Дона включали, например, такой: «Если ты им понравился,

Как сэкономить в Риме: ешьте стоя

Несмотря на то что Италия была признана самым популярным европейским туристическим направлением, пребывание в Риме продолжает обходиться в копеечку.

Однако, как выяснила корреспондент газеты Baltimore Sun Сюзан Спано, бережливые путешественники имеют шанс избежать чрезмерных трат, сообщает TravelForLife.ru.

Спано рекомендует посетителям римских баров и ресторанчиков обедать стоя, так как при этом

В Крыму и Сочи появятся игорные зоны

Госдума приняла закон о создании игорной зоны в Крыму и Сочи. Теперь в стране будет действовать уже пять таких зон — в Алтайском, Краснодарском и Приморском крае, Крыму, а также Калининградской области.

Госдума на своем заседании 4 июля 2014 г. приняла сразу во втором и третьем чтениях поправки в закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении

Жилье в новостройке: ищем доступный вариант

Что сейчас предлагают компании-застройщики и банки-кредиторы тем, кто не может сразу полностью выплатить вклад в долевое строительство.

Ипотека: выбор ограничен, а на страховании сэкономите Главную ставку в решении жилищного вопроса власти продолжают делать на ипотеку. Приобретение в кредит новостройки считается наиболее выгодным и доступным вариантом, поскольку к плюсам самой ипотеки добавляются